عشاق بلازنق تنز
اهلا وسهلا بكم في منتدى بلازنق تنز

ادا كنت لست عضو نأمل ان تسجل في منتدى بلازنق تنز

ونأكد لك المتعة والاثارة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عشاق بلازنق تنز
اهلا وسهلا بكم في منتدى بلازنق تنز

ادا كنت لست عضو نأمل ان تسجل في منتدى بلازنق تنز

ونأكد لك المتعة والاثارة
عشاق بلازنق تنز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجبن الابيض المحمص

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الجبن الابيض المحمص Empty الجبن الابيض المحمص

مُساهمة من طرف روح الامل الجمعة فبراير 05, 2010 3:21 pm

الجبن الأبيض المحمص







المكونات

800 جم من جبن البري الأبيض الفرنسي
100 جم من عين الجمل المطحون
200 جم من فتات الخبز
100 جم من الطحين
4 بيضات
40 مل من شربات الفراولة
10 جم من أوراق النعناع الكاملة


طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تسخن مقلاة عميقة على النار
يغمس الجبن في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم تدحرج قطع الجبن في فتات الخبز وعين الجمل المطحون وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة
يرفع الجبن من على النار ويوضع في صينية خبز ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
يرفع الجبن من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ويزين بالنعناع وصوص الفراولة
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم



تحياتي :لمسة براءة

روح الامل
نائبة المديرة
نائبة المديرة

عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 11/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجبن الابيض المحمص Empty رد: الجبن الابيض المحمص

مُساهمة من طرف بنت الغرور الجمعة فبراير 05, 2010 5:58 pm

تسلمي

تحياتي:بــ الغرور ــنــت
بنت الغرور
بنت الغرور
مشرفة قسم النكت والالغاز
مشرفة قسم النكت والالغاز

عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجبن الابيض المحمص Empty رد: الجبن الابيض المحمص

مُساهمة من طرف روح الامل الجمعة فبراير 05, 2010 6:20 pm

الله يسلمك

روح الامل
نائبة المديرة
نائبة المديرة

عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 11/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى