الجبن الابيض المحمص
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجبن الابيض المحمص
الجبن الأبيض المحمص
المكونات
800 جم من جبن البري الأبيض الفرنسي
100 جم من عين الجمل المطحون
200 جم من فتات الخبز
100 جم من الطحين
4 بيضات
40 مل من شربات الفراولة
10 جم من أوراق النعناع الكاملة
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تسخن مقلاة عميقة على النار
يغمس الجبن في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم تدحرج قطع الجبن في فتات الخبز وعين الجمل المطحون وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة
يرفع الجبن من على النار ويوضع في صينية خبز ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
يرفع الجبن من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ويزين بالنعناع وصوص الفراولة
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
تحياتي :لمسة براءة
المكونات
800 جم من جبن البري الأبيض الفرنسي
100 جم من عين الجمل المطحون
200 جم من فتات الخبز
100 جم من الطحين
4 بيضات
40 مل من شربات الفراولة
10 جم من أوراق النعناع الكاملة
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تسخن مقلاة عميقة على النار
يغمس الجبن في الطحين ثم في البيض المخفوق
ثم تدحرج قطع الجبن في فتات الخبز وعين الجمل المطحون وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة
يرفع الجبن من على النار ويوضع في صينية خبز ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
يرفع الجبن من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ويزين بالنعناع وصوص الفراولة
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
تحياتي :لمسة براءة
روح الامل- نائبة المديرة
- عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
رد: الجبن الابيض المحمص
تسلمي
تحياتي:بــ الغرور ــنــت
تحياتي:بــ الغرور ــنــت
بنت الغرور- مشرفة قسم النكت والالغاز
- عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
رد: الجبن الابيض المحمص
الله يسلمك
روح الامل- نائبة المديرة
- عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى